Рецепт огурчиков под водочку
Огурчики получаются хрустящими и ими можно наслаждаться всю зиму.
Для засолки нам понадобится: огурцы, зелень, специи, уксус 9%, водка, соль.
Собираем огурцы и замачиваем их в воде. Затем на дно банки ложем чеснок, зелень и укладываем огурцы. Сверху ложем черный перец горошком, лавровый лист и заливаем маринадом.
Готовим маринад: на 1,5 литра воды берем 3 столовые ложки соли без горки, 2 столовые ложки 9% уксуса, 2 столовые ложки водки. Все закипятить и залить огурцы. Закрыть капроновой крышкой.
Хранят огурцы в погребе.
Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:
Задайте мне свой вопрос по теме статьи