Рецепт аджики с огоньком

Аджика с огоньком

Аджика с огоньком

Если вы любитель остренького, то советую сделать эту аджику.

Потребуется:

  • Горький перец – 500гр
  • Чеснока – 100гр
  • Укропа (семена)- 20гр
  • Кориандр молотый – 30гр
  • Соли – 2 столовые ложки
  • Уксуса – 2 столовые ложки

Приготовление

перекручиваем на мячорубке

Перекручиваем на мясорубке.

размельчаем укроп
Размельчаем укроп.

Горький перец, чеснок перекручиваем на мясорубке. Семена укропа размельчаем на кофемолке и вместе с молотым кориандром добавляем в перекрученные овощи. Хорошо все перемешиваем, добавляя соль и уксус. Раскладываем по баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и храним в холодильнике.

С одной нормы получается 0,5 литров.


Употреблять можно сразу же. Аджика получается очень острая. Мы ее употребляем, размешивая с майонезом.
Приятного аппетита.

Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:

Галина Сухова 23 сентября 2013

Задайте мне свой вопрос по теме статьи







© Галина Сухова 2013 — 2016. Копирование материалов сайта без разрешения автора запрещено! Поиск по сайту