Рецепт аджики с огоньком
Если вы любитель остренького, то советую сделать эту аджику.
Потребуется:
- Горький перец – 500гр
- Чеснока – 100гр
- Укропа (семена)- 20гр
- Кориандр молотый – 30гр
- Соли – 2 столовые ложки
- Уксуса – 2 столовые ложки
Приготовление
Горький перец, чеснок перекручиваем на мясорубке. Семена укропа размельчаем на кофемолке и вместе с молотым кориандром добавляем в перекрученные овощи. Хорошо все перемешиваем, добавляя соль и уксус. Раскладываем по баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и храним в холодильнике.
С одной нормы получается 0,5 литров.
Употреблять можно сразу же. Аджика получается очень острая. Мы ее употребляем, размешивая с майонезом.
Приятного аппетита.
Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:
Задайте мне свой вопрос по теме статьи