Разделывание

Оксана пишет:

Здравствуйте, я начинающий птицевод. Ваши советы очень ценны. И еще, подскажите, как разделать- как куру? И, сколько охлаждать? Спасибо

Ответы

  1. Оксана, здравствуйте. Принцип разделки утки и курочки один и тот же. Прочитайте эту статью и у вас все получится.  http://sekretfermera.ru/zaboj-kur-kak-pravilno-rubit-i-razdelyvat-kurej/   Для качественной работы используйте удобный, хорошо подточенный нож. Я разделываю птицу ножом с тонким лезвием. Охлаждаю птицу часов 8, затем в морозилку.

     

     



Дать свой ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Галина Сухова 2013 — 2016. Копирование материалов сайта без разрешения автора запрещено! Поиск по сайту